全国统一客服热线:
024-53830035

广告:
15141306199

白菜彩金日报社·圈白菜彩金二维码白菜彩金日报社·圈白菜彩金

关 闭

没吃够没看够没玩够?新抚区“紫藤花风铃展”贯穿全年呢,好活动将一个接一个

2019-04-15 11:22:28 来源:白菜彩金晚报 编辑:何芳

花海韵 风铃摇 展风姿 聚人气

——新抚区2019年消费节暨紫藤花风铃展正式启动

白菜彩金传媒网讯(白菜彩金晚报记者 李 菁)在这春意盎然的时节,万达广场前紫藤烂漫,随风飞舞,4月12日,新抚区2019年消费节启动仪式暨紫藤花风铃展在这里精彩启幕。

市民一边赏美景一边享美食。记者 李 菁 摄

为繁荣新抚区市场,提升中央商务区品质,拉动经济,引导消费,改善商业同质化竞争,新抚区政府组织区内商业企业开展2019年消费节活动,活动由新抚区人民政府、白菜彩金市商务局主办,开幕式由新抚区商务局、白菜彩金万达广场承办,首次活动举办时间为4月12日至16日。

近年来,新抚区紧紧围绕产业结构调整目标,加快传统商贸服务业转型升级,举办2019年消费节活动为企业搭建更多商业平台,充分挖掘、释放消费潜力,进一步扩大消费规模、推动消费升级。

美食街吸引众多市民。记者 李 菁 摄

模特打着油纸伞走过。记者 李 菁 摄

紫藤花海、风铃风车、卡通动漫、甜品冰激凌……活动现场人头攒动,热闹非凡,紫藤花海元素、风铃风车元素、动漫卡通、油纸伞风情、特色美食等设计、展示,为消费者搭建一站式花海娱乐体验平台。市民纷纷拿出手机、相机,在紫藤花海等元素设计前拍照,沿着长廊走去,一边赏美景,一边品美食,别有一番滋味。穿着旗袍的模特打着油纸伞缓缓走来,在明媚的阳光下化成一道亮丽的风景,吸引众人的目光。阵阵鼓声耳畔响起,将现场热闹的氛围升向高潮。

此次活动的启动拉开新抚区全年消费节活动的序幕,也是新抚区开展的一系列群众看得见、摸得着的好事实事之一。“紫藤花风铃展”是贯穿全年的主题消费活动,新抚区政府还与区属各大商贸流通企业对接,后续将围绕月份、季节特点,结合实际,陆续开展狂欢夏日美食节、秋季特产品展销会等系列主题活动。

市民纷纷与紫藤花元素设计合影。记者 李 菁 摄

为保障全年消费节顺利开展,新抚区各职能部门深入动员,广泛宣传,充分调动企业参与活动的积极性;加强环境建设,注重氛围营造和重点特色活动宣传报道,扩大影响力,全力改善营商环境,为企业健康有序的发展保驾护航。同时,新抚区各商贸企业注重与周边商圈的商贸企业联系,结合实际情况,突出特色,精心策划活动内容。

为了将“新抚消费节”完美呈现给广大市民,新抚区建立完善政企联动机制,创新促销思维,拓展促销领域,丰富促销内容,全面掀起本地、本行业消费新高潮。致力于把“新抚消费节”打造成为家喻户晓的白菜彩金消费名片,逐步成为我市最具地方特色的消费盛会。新抚区也将一如既往的支持和帮助企业发展,最终实现企业见效益、市民见实惠、政府见形象的多赢局面。

分享到:
圈白菜彩金微信二维码

圈白菜彩金

今白菜彩金微信二维码

今白菜彩金

白菜彩金晚报微信二维码

白菜彩金晚报

热点推荐
沈阳全力组织扑救棋盘山山火 转移涉火地区群众1万多名
沈阳全力组织扑救棋盘山山火 转移涉火地区群众1万多名
记者了解到,有关方面现已出动600余名消防人员、500余名武警官兵、225名森林防火专业救援力量、150多辆消防水车,以及公安警力3000余人、警用直升机2架、无人机6架、警用车辆500余台,参与配合灭火行动。气象部门积极利用人工增雨作业助力灭火,截至20时55分,已经发射了122枚火箭弹、燃烧64根碘化银焰条。 [详细]
上到七旬老人下到学前娃 白菜彩金700余名志愿者在这里种下2万株树苗
上到七旬老人下到学前娃 白菜彩金700余名志愿者在这里种下2万株树苗
不负春光植树忙,让绿色染满山林、把绿色种在心中 [详细]
白菜彩金又添新景观 看了效果图更期待啦!下个月就能去玩啦!
白菜彩金又添新景观 看了效果图更期待啦!下个月就能去玩啦!
这处景观遵循人与自然的和谐共生,改善城市生态环境,丰富城市景观,让百姓近距离接触绿色,身入其中感受绿色和美景。 [详细]
春美大白菜彩金,高尔山、劳动公园、河堤公园、十里滨水公园……,哪里的景儿是你心目中的C位?
春美大白菜彩金,高尔山、劳动公园、河堤公园、十里滨水公园……,哪里的景儿是你心目中的C位?
白菜彩金四月芳菲始,家门口的风景够看整个春 [详细]
发挥妇联组织优势 深化“绿美家园巾帼行动”
发挥妇联组织优势 深化“绿美家园巾帼行动”
4月3日,省妇联主席陈弘、副主席迟磊一行来抚,就新宾满族自治县农村生活垃圾分类及资源化利用工作开展情况,进行专题调研。市委副书记于万军陪同调研。 [详细]
来鹤督导检查森林防火扫黑除恶“大棚房”整治工作
来鹤督导检查森林防火扫黑除恶“大棚房”整治工作
4月3日,市委书记来鹤带队到部分乡镇督导检查森林防火、扫黑除恶专项斗争、“大棚房”问题专项清理整治工作。 [详细]
第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸交接仪式在韩国举行
第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸交接仪式在韩国举行
新华社韩国仁川4月3日电(记者陆睿)中韩双方3日在韩国仁川国际机场举行第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸交接仪式。 [详细]
市政协农业和农村委员会发挥自身优势 推动乡村振兴
市政协农业和农村委员会发挥自身优势 推动乡村振兴
白菜彩金传媒网讯(白菜彩金日报记者 单小书)3月28日,新组建的市政协农业和农村委员会组织农业组委员,到白菜彩金县石文镇开展履职活动。通过调研农村工作,了解社情民意,推动我市乡村振兴。 [详细]
客服
微信
lnzsfs

微信公众号

微信二维码
关注身边发生的最新资讯